Воскресенье, 09 августа 2020
18, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В «Оренбургэнерго» прошла онлайн-игра с бойцами студотряда

Лента новостей

Специалисты филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги»)-«Оренбургэнерго» провели онлайн-игру с бойцами студенческого отряда «Энергостарт». В командообразующей игре «Мы в команде, мы одна семья!» участвовали отряды «Энергостарт-ОГУ» и «Энергостарт-ОГАУ». Программа включала выполнение логических задач и упражнений, требующих от команды совместных усилий. Организаторами состязаний выступили Центральный штаб по работе со студотрядом и кадровая служба филиала «Оренбургэнерго».

В первом блоке заданий ребята рассуждали о том, какие качества должны быть у команды и её участников. По итогам споров и выступлений был сформирован «Кодекс бойца «Энергостарт», в котором отразили общие правила поведения в коллективе. Проверить уровень взаимопонимания между участниками помогла командная игра «Башня». Для этого ребятам необходимо было собрать башню из бумаги, не используя каких-либо крепежных элементов и материалов. Ребята обсуждали тактику строительства, договаривались, стыковали детали. В результате башню построить удалось обеим командам.

В творческом задании студентам необходимо было совместными усилиями нарисовать персонажи. Команды разделили на группы, каждая из которых рисовала одну из частей тела. В конце игры все части собрали в единый рисунок, и каждый отряд представил своего героя.

- Не смотря на игровую, развлекательную форму, этот тренинг учит студентов, насколько важно уметь общаться друг с другом, слушать своих товарищей, работать единой командой, - рассказал Евгений Образцов, заместитель руководителя по воспитательной работе Центрального штаба. - Эти навыки помогут ребятам оперативно находить решение профессиональных задач и быть неотъемлемой частью коллектива.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела