Пятница, 25 сентября 2020
8, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Ушел из жизни командующий Оренбургской ракетной армией Анатолий Кулай

Лента новостей

В Оренбурге ушел из жизни командующий Оренбургским ракетным объединением генерал-лейтенант Анатолий Кулай. До своего 54-летия он не дожил считанные дни.

Анатолий Кулай последовательно прошёл все командно-штабные должности от инженера группы до заместителя командира ракетного соединения. На протяжении последнего десятилетия был командующим Оренбургским ракетным объединением.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
комментария:
01 июля 2020 12:41 Александр Якутин

Помним,скорбим.

01 июля 2020 00:08 Сергей Кернога
Выражаю глубокие соболезнования родным и близким. Скоропостижный уход из жизни Анатолия Кулая – тяжелая потеря для друзей, сослуживцев, однокурсников, учеников и знакомых. Многие годы Анатолий Кулай был для нас другом, товарищем, образцом человека – офицера, командира, был и останется в нашей памяти. Всесторонне одаренный, примерный и собранный, с 17-летннего возраста Толя отдавал всего себя без остатка Вооруженным силам, помогал в трудную минуту однополчанам, посвятил служению в армии всю свою жизнь. Рядом с ним всю жизнь, по соседству, шел юмор, яркие заметки и воспоминания на злобу дня, на военную тему. Его выступления на мероприятиях, и высказывания в закулисье, всегда вызывали неподдельный интерес. Его энергия, какой-то комсомольский задор и самоотдача подкупали необыкновенно. Царство небесное, пусть земля будет пухом... Скорбим вместе с родными и близкими. Вечная память.
01 июля 2020 09:28 Екатерина Козарез
Невосполнимая утрата... Вечная Память. Светлая Память...!!!

Другие статьи раздела