Вторник, 14 июля 2020
33, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Замглавы города Татьяна Малышева записала эмоциональное видео в ответ на информацию в СМИ

Лента новостей

«Добрый день, дорогие друзья! Записала впервые самостоятельно видеообращение, чтобы немного расставить все точки ... прошу прощения за эмоции», - написала заместитель главы города по вопросам ЖКХ и транспорта Татьяна Малышева на своей страничке в Фэйсбуке.

«И ещё... конечно всей семьей ищем доказательства, что мы не идиоты, что мне нечего скрывать, что я давно работаю на муниципальной службе, проверки каждый год, откуда счёт якобы открытый в 2008 году в Газпромбанке? Теперь буду опять бегать искать правду. В госуслугах если забить Архангельскую область - есть Малышев А.А., дата рождения как у мужа, только у супруга долгов нет...», - уверяет Малышева.

Напомним, прокуратурой Оренбурга установлены факты нарушений, допущенные двумя заместителями главы г. Оренбурга. При поступлении на муниципальную службу они предоставили неполные и недостоверные сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В частности, заместителем главы г. Оренбурга по вопросам ЖКХ и транспорта не был отражен доход, полученный в 2019 году супругом от продажи автомобиля, а также не представлены сведения о зарегистрированном праве собственности на вновь приобретенный автомобиль.

Заместитель главы по социальным вопросам не указала сведения о зарегистрированном в 2019 году праве собственности на гараж. В целях устранения выявленных нарушений в адрес главы города внесено представление. Во внесенном представлении прокурором обращено внимание на ненадлежащую работу кадрового подразделения, ответственного за проверку достоверности представляемых кандидатами сведений о доходах.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела