Пятница, 30 октября 2020
-2, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Врач из Оренбуржья в шоу «Пусть говорят» не была подставной

Лента новостей

Многодетная семья из Домбаровского района, у которой накануне изъяли детей, приняла участие в шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Во время эфира многодетная мать Алена Лихтенвальд заявила, что врач, вышедший на связь со студией, подставной. Якобы это не Сауле Нурмухамедова, а Асия Сейтмамбетова. Доктора даже попросили снять маску для более точного опознания.

В Минздраве Оренбургской области опровергли эту информацию. «Мы проверили по Федеральному регистру медицинских работников Красночабанскую амбулаторию. В посёлке Красный Чабан Домбаровского района работает единственный медик с высшим медицинским образованием - Сауле Маратовна Нурмухамедова, врач общей практики.

Согласно медицинской информационной системы, за пять месяцев текущего года врачом сделано 71 посещение в семью Лихтенвальд», - сообщила глава ведомства Татьяна Савинова.

Медики амбулатории собрали сход граждан. Сауле Нурмухамедова записала видео, где показала свой паспорт. Доказав этим, что она — это она. Тем самым, развенчалась ложная информация, прозвучавшая в эфире программы «Пусть говорят».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
комментария:

Другие статьи раздела