Вторник, 14 июля 2020
26, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Проверка ремонта новотроицких дорог не обошлась без замечаний губернатора

Лента новостей

Сегодня губернатор области Денис Паслер работал на востоке области. В Новотроицке глава региона на предприятиях «Н-Сплав» и «Завод хромовых соединений» принял участие в пуске производства новой продукции. А в городе осмотрел социальные объекты.

Сегодня в Новотроицке был дан официальный старт сразу двум производствам. Завод «Н-Сплав» начинает выпуск порошка алюминия, который применяется в качестве компонента газобетона и пудры паст или пигмента для красок.

Общие инвестиции в это производство составили 104 миллиона. Другая производственная площадка предназначена для выпуска карбида хрома. Его используют в производстве инструментов и деталей для улучшения их износостойкости. И та, и другая продукция сегодня весьма востребована как в России, так и за рубежом. Главный инвестор, новотроицкий завод хромовых соединений, на достигнутом останавливаться не собирается.

Уже в самом Новотроицке губернатор посетил детский сад № 39. Здание, которому больше 60 лет, сегодня переживает капитальный ремонт.

Тема ремонта уже других объектов продолжилась на базе спортивной школы №1. Здесь, на футбольном поле, не так давно появилось новое, современное покрытие. Площадки под ГТО установили. Сейчас сделают и входную группу. Ну и, конечно, Денис Паслер проконтролировал ход ремонтных работ на новотроицких автомагистралях в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Здесь не обошлось без замечаний.

Как будут учитываться его ремарки, проверять Денис Паслер намерен лично. В июле, когда намечен очередной визит главы региона на восток области.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела