Пятница, 03 июля 2020
26, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Глава Орска пригрозил ужесточением мер в борьбе с коронавирусом

Лента новостей

Глава Орска Василий Козупица выложил в своем аккаунте в Инстаграме гневный пост.

«Еще 33 положительных диагноза COVID-19 в Орске за двое суток. Режим повышенной готовности в области продлен еще на две недели.

Статистика прирастает, а многие горожане, к сожалению, продолжают вести себя так, будто их это не касается. Спросите пациентов COVID-центров, которые лежат под аппаратами ИВЛ. Вряд ли они думают, что коронавирус - это миф, заговор или проблема исключительно властей.

До сегодняшнего дня не закрывали наши предприятия и магазины, которые так или иначе контактировали с носителями инфекции. Прекрасно понимаем, что это рабочие места и стабильный заработок для орчан. Поэтому, в случае необходимости, проводим тщательную дезинфекцию объектов, обследуем всех контактных и продолжаем работать.

Требование одно – неукоснительное соблюдение правил безопасности в условиях пандемии.
Если предприятия, торговые заведения хотят работать, то они обязаны обеспечить все меры, предусмотренные в указе губернатора. В противном случае – будем закрывать. В таких условиях мягкость и лояльность недопустимы. Если для сохранения здоровья орчан требуется принятие жестких и непопулярных мер, будем их принимать», - говорится в сообщении.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела