Вторник, 14 июля 2020
26, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

После долгих безуспешных поисков бузулукского подростка нашли в Самаре живым и здоровым

Лента новостей

В марте текущего года в полицию Красногвардейского района поступило сообщение о том, что 7 марта 17-летний молодой человек ушел из дома, не выходил на связь и до настоящее времени о его местонахождении не было известно. Ориентировки были разосланы всем наружным службам близлежащих территориальных органов МВД России на районном уровне.

Спустя некоторое время в полицию Бузулука позвонил дальнобойщик и сообщил, что видел молодого человека, похожего по ориентировке в Бузулуке. После неуспешных поисков Бузулукским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Оренбургской области было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».
И вот накануне оперативные сотрудники МО МВД России «Бузулукский» совместно с коллегами транспортного отдела полиции установили местонахождение 17-летнего подростка, который уехал в Самарскую область. Молодой человек на протяжении более двух месяцев проживал в соседнем регионе, имел временный заработок.
В настоящее время сотрудниками полиции несовершеннолетний доставлен в Оренбургскую область, жизни и здоровью молодого человека ничего не угрожает. Следователем Бузулукского межрайонного следственного отдела следственного комитета устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины самовольного ухода несовершеннолетнего, сообщили Вестираме в ведомстве.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела