Пятница, 03 июля 2020
19, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбургским аграриям компенсируют часть затрат на приобретение техники

Лента новостей

Сельхозтоваропроизводители региона имеют возможность получить субсидию за счет средств областного бюджета на компенсацию части затрат за приобретенную сельскохозяйственную технику и оборудование в размере до 50% от стоимости. Денежные средства можно направить также на уплату первоначального взноса (авансового платежа) или первого лизингового платежа по договору финансовой аренды (лизинга).

В период с 13 по 27 апреля проводился прием документов. На сегодняшний день денежные средства доведены до сельхозтоваропроизводителей в полном объеме.
Помимо этого в 2019 году между Правительством области и Петербургским тракторным заводом заключено соглашение. Им предусматривается предоставление сельхозтоваропроизводителям дополнительной скидки в размере 5% от стоимости тракторов на период с 1 января по 31 декабря 2020 года.

Аналогичное соглашение подписано и между минсельхозом области и заводом «Ростсельмаш». Завод совместно с дилерскими центрами предоставляет скидку на зерноуборочные и кормоуборочные комбайны (за исключением комбайнов Дон-680 и Nova), самоходные косилки, адаптеры, тракторы.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела