Пятница, 03 июля 2020
19, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Недовольные медики из Оренбурга и Соль-Илецка выясняют нюансы «ковидных» выплат у прокурора

Лента новостей

Некоторые оренбургские врачи заявили, что им не платят положенные спецвыплаты за работу с ковидными пациентами. Так, врачи неотложной помощи городской больницы № 6 обратились в городскую прокуратуру. Медики утверждают: они не получили выплат. Врачи работали в общежитии на Братьев Коростелевых, где месяц держался карантин по коронавирусу и было несколько больных. Медики также заявили, что регулярно доставляли пациентов в отдельный корпус компьютерной томографии для выявления коронавирусной пневмонии.

«Нас совсем немного – 3 врача и два фельдшера. Мы работаем почти без выходных. Каждый день мы работаем с людьми с лихорадкой и высокой температурой. Но несмотря на это, нас оставили без дополнительных выплат», — приводит слова медиков сайт Ура56.
Врачи соль-илецкой больницы пожаловались в редакцию «АиФ». По словам медиков, большая часть персонала контактировала с коронавирусными больными, но доплаты получили далеко не все. Врачи обратились с жалобами в районную прокуратуру, местную администрацию и минздрав Оренбургской области.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела