Вторник, 26 мая 2020
15, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

13 новых случаев. Коронавирус в Оренбуржье «завозят» из Москвы

Лента новостей

Министр здравоохранения Оренбуржья Татьяна Савинова сообщила, что в регионе за сутки прибавилось 13 человек, которым поставлен предварительный диагноз по коронавирусу.

Всего случаев — 41. 22 из них официально подтверждены в Москве. 4 пациента выписаны. 1 — умер. У 19 человек — предварительный положительный диагноз. 13 из них были зарегистрированы сегодня.

Почти все новые случаи — завозные. В Новотроицке зарегистрировано 3 случая. Там мужчина приехал из Москвы и заразил семью, в том числе и ребенка. В Адамовском районе — 2 случая. Люди также приехали из столицы. В Бугуруслан из Москвы прибыла женщина и заразила двух своих детей. В Оренбурге зарегистрировали молодого человека, который тоже прибыл из столицы РФ. Еще один новый пациент в Орске. И два новых случая в Оренбурге. Это соседи четырех пожилых женщин, которых лечат от коронавируса.

Сейчас в Оренбург на лечение доставляют 9 человек. В стационарах уже находятся 27 человек. Двое — в тяжелом состоянии. К аппаратам ИВЛ никто не подключен.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела