Четверг, 02 апреля 2020
0, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Буйный жилец одной из оренбургских коммуналок то ходит голышом, то бросается на детей с палкой

Лента новостей

К излишней откровенности своего соседа оренбургская семья Семеновых уже привыкла. Но на этот раз мужчина вышел в голом виде к детям Это зафиксировала камера видеонаблюдения в подъезде.

«В прошлый раз вышел без трусов с палкой - это видели не только мальчики, но и девочки моего возраста. Он грозился нас побить палкой», - рассказал Вестираме один из подростков, живущий в одном доме с любителем обнажаться принародно.

И ведь сосед сдержал слово. Мужчина вышел из квартиры с железной палкой. Удары посыпались на голову и спину 12-летнего подростка Степы Семенова.

«Когда он подбежал ко мне, я ему говорил: я вам ничего не делал, не надо, не бейте. После этих слов он меня сначала ударил по руке и сломал скорее всего, этот большой палец. Потом он меня ударил по голове, у меня потемнело в глазах», - рассказал пострадавший ребёнок.

Мальчика на скорой отвезли в центр детской хирургии. Там зафиксировали гематому на голове, синяки на спине, перелом четырех пальцев на руках. Чтобы понять тяжесть травм, ребенку проводят обследование на магнитно-резонансном томографе. Сейчас Степа на амбулаторном лечении. Под угрозой и спортивное будущее - мальчик является победителем многих городских турниров по боксу. Сейчас у него сильнейшие боли, которые можно снять только сильнейшими анальгетиками.

Скандалист уехал. Но может в любой момент вернуться. Спрятаться от буйных соседей жителям этой коммуналки просто негде. Судя по сообщению в соцсетях, сосед боится возвращаться домой. Якобы дети сами над ним издевались и набросились на него с палкой. Впрочем, полиция обещала разобраться. Сейчас проводится доследственная проверка.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела