Воскресенье, 05 апреля 2020
5, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Весна встретит оренбуржцев плюсовыми температурами

Лента новостей

Циклон с осадками ушел на восток. Оренбуржье находится под влиянием зоны повышенного давления, рассказали Вестираме синоптики гидрометцентра региона. Погода в ближайшие дни ожидается достаточно ветреной, но к воскресенью ветер стихнет. Его скорость будет достигать примерно 8-13 м/с.

В субботу, 29 февраля, в западных районах пройдет мокрый снег, местами дождь. Температура ночью 0, -5, днем -2, +3. В Оренбурге без осадков. Температура ночью -1, -3, днем до +2 градусов.

В первый день весны по области осадков не ожидается. Температура ночью -6, -11, в южных районах 0, -5, днем столбик термометра поднимется до +2 градусов. В Оренбурге без осадков. Температура ночью -4, -6, днем 0, +2.

В понедельник, 2 марта, на крайнем востоке области пройдет небольшой мокрый снег. Температура воздуха -6, -11, днем 0, -5. В Оренбурге без осадков. Температура -6, -8 ночью и -1, -3 днем.

3 марта на крайнем востоке области ожидается небольшой снег. Температура ночью -4, -9, а на севере области до -15 градусов, днем -4, +1. В Оренбурге ночью без осадков. Утром и днем пройдет мокрый снег. Температура ночью -6, -8, днем 0, -2.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела