Среда, 08 апреля 2020
5, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Оренбурге появилось отделение «Всемирного Русского Народного Собора»

Лента новостей

В Оренбурге появилось региональное отделение Международной общественной организации «Всемирный Русский Народный Собор». И сегодня в здании духовной семинарии прошло учредительное собрание.

«Всемирный Русский Народный Собор» является крупнейшим российским общественным форумом. Он существует с 1993 года. На протяжении этих лет он является общественной площадкой и местом встречи людей, которые, независимо от политических взглядов, объединены общей целью — заботой о настоящем и будущем России. В числе задач этого, по сути, консультационного объединения - народосбережение и демография, содействие культурному, социальному и экономическому возрождению страны, решение общенациональных проблем. Многие из предложений, которые были сформулированы Собором, вошли в недавнее послание президента Федеральному Собранию. С появлением регионального отделения Всемирного Русского народного Собора по этому же пути последует и оренбургская епархия.

«Будет проще решить многие вопросы, опираясь на сотрудничество разных людей и разных направлений. Когда мы вместе, мы можем сделать намного больше!», - уверен митрополит Оренбургский и Саракташский Вениамин.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела