Пятница, 28 февраля 2020
0, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Очисти свой двор! ГТРК «Оренбург» объявляет флешмоб

Лента новостей

Мокрый снег идет крупными хлопьями, метель и ветер хозяйничают в Оренбуржье. Только за январь в регионе выпало полторы месячных нормы осадков. Снега столько, что дворники не справляются. Сотрудники ГТРК «Оренбург» сегодня променяли микрофоны на лопаты и лично отправились на борьбу с сугробами.

«Чем сидеть на диване и ныть, что город плохо чистят и все завалено снегом, почему бы не взять лопату и не очистить свой двор. Этим можно помочь городу», - уверена директор ГТРК «Оренбург» Лариса Мурашова.

Искать объект, которому нужна «помощь», журналистам долго не пришлось. Обычный двор, детская площадка, заваленная снегом. Холодно только первые пять минут, а потом включается командный режим, детский энтузиазм и даже спортивный интерес.

Какие-то 20-30 минут - и из снежного плена удалось освободить скамейку и даже качели, которые коллеги тут же с задором опробовали. Как выяснилось, чистку снега можно превратить в очень даже увлекательное занятие. Так что за лопату и вперед! Присоединяйтесь к флешмобу ГТРК «Оренбург». Делитесь результатами в наших социальных сетях, например в инстаграме Вестей Оренбуржья (@vestiorenburg). Главное в этом нешуточном деле - хорошее настроение.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела