Среда, 08 апреля 2020
5, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В новом сезоне шоу «Голос» снова будут оренбуржцы

Лента новостей

Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе станут наставниками нового сезона шоу «Голос.Дети», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Первого канала. «Все трое — ветераны конкурса. Баста и Валерий Меладзе уже работали с юными исполнителями на проекте, и только для Полины Гагариной это будет дебют», — говорится в пресс-релизе.

Соведущей Дмитрия Нагиева в новом сезоне «Голос. Дети» станет Агата Муцениеце. Приемная комиссия «Голоса» рассмотрела тысячи поступивших на конкурс анкет, около 800 претендентов были приглашены на очные кастинги в «Останкино», а к первому этапу проекта — слепым прослушиваниям — допустили 110 вокалистов. В их числе те из ребят, кто не успел выйти на сцену в прошлом году, так как наставники к тому моменту уже набрали команды.

«Как и всегда, у «Голоса» широчайшая география. На съемки приглашены исполнители из Арзамаса, Барнаула, Белгорода, Ишима, Йошкар-Олы, Калуги, Красноярска, Ленинск-Кузнецкого, Махачкалы, Москвы и Московской области, Новосибирска, Ногинска, Одинцово, Оренбурга, Рязани, Самары, Санкт-Петербурга, Саратова, Севастополя, Сургута, Твери, Челябинска, Череповца», — указано в сообщении. Кроме того, в конкурсе примут участие юные вокалисты из Армении, Белоруссии, Великобритании, Израиля, Канады, Казахстана, Латвии, Турции, Узбекистана, Украины и Финляндии.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела