Четверг, 02 апреля 2020
0, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

На заснеженных трассах Оренбуржья спасли 15 человек

Лента новостей

Из-за вчерашней непогоды Оренбургская территориальная подсистема РСЧС помогла людям в 15 различных происшествиях.

Сотрудники МЧС спасли 2 мужчин потерявшихся в районе п. Ростоши-1. Кроме того, они сопровождали автомобили, попавшие в сложную ситуацию на орской трассе.

Сотрудники ведомства помогли найти 4 человека, которые сбились с пути и потеряли ориентир вблизи н.п. Карабутак Адамовского района.

Помогли накануне и пассажирам "Пежо", который съехал в кювет в районе с. Зиянчурино Кувандыкского городского округа. В машине находилось 4 человека. Автомобиль извлекли и доставили в пожарную часть. Людей разместили в пожарной части до утра.

Поздно ночью в районе п. Нижнесакмарский застрял автомобиль "Нива Шевроле", в котором находились 5 человек (из них 3 ребенка). На помощь незамедлительно выехал глава администрации п. Нижнесакмарский и МЧС. Людей забрали из автомобиля и передали родственникам.

Дорожные службы устраняли заторы, помогали вытаскивать автомобили, застрявшие в снегу на трассах области - 9 раз.

Аварийно-спасательная служба Оренбургской области перевезла женщину, нуждавшуюся в медицинской помощи, из населенного пункта Горный Ерик в лечебное учреждение п. Энергетик.

Всего к реагированию на возможные происшествия в период прохождения комплекса неблагоприятных погодных явлений было привлечено 107 человек и 88 единиц техники.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела