Четверг, 27 февраля 2020
2, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Месиво из 10 автомобилей. Под Гаем произошло 7 ДТП, участники которых врезались друг в друга

Лента новостей

Под Гаем возсле села Халилово друг за другом произошло 7 ДТП с участием 10 автомобилей.

В первом ДТП «Дэу Нексия» выехала на «встречку» и столкнулась с «Ниссаном».

Через несколько минут в стоящий «Ниссан» врезалась «Чери Тигго». Затем на место ДТП прибыла бригада скорой медицинской помощи, которая потребовалась водителю и пассажиру автомобиля «Дэу Нексия». Чуть позже их госпитализировали.

Третье ДТП произошло с участием сразу нескольких транспортных средств. Водитель автомобиля «Скания», объезжая стоящую карету скорой помощи, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Газелью». В результате аварии «Газель» столкнулась с «Дэу Нексией», которая от удара врезалась в дорожную машину по уборке снега, а затем и в скорую помощь. После чего транспортное средство бригады скорой медицинской помощи откатилось и столкнулось с автомобилем «Скания».

В результате четвертого ДТП водитель автомобиля «Лифан» врезался в побитую «Газель».

В пятом ДТП «Лифан» столкнулся с «Ниссан Альмера».

В шестом - «Ниссан Альмера» врезался в «Шкода Йети».

Седьмое ДТП произошло в 50-70 метрах от места концентрации шести ДТП. Водитель одного из большегрузов, заметив преграждающие путь автомобили, стал останавливаться. В это время второй водитель автомобиля «Скания», движущийся в попутном направлении, врезался в него.

Протяженность участка всех семи дорожно-транспортных происшествий составила около 150 метров. По окончании проверки сотрудникам полиции будет принято процессуальное решение.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела