Пятница, 28 февраля 2020
1, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Кому жемчуг мелок: сколько заплатили россияне за самые дорогие новогодние туры

Лента новостей

Туроператоры составили рейтинги самых дорогих туров, которые приобрели российские туристы на Новый год.
За 8,4 миллиона рублей два путешественника отдохнут две недели в пятизвездочном отеле на Мальдивах по системе "все включено". За перелет пришлось доплачивать отдельно.
Вторую строчку у этого же туроператора занял Таиланд. За двухнедельный отдых в «пятерке» на Пхукете двое российских туристов заплатили 5,2 миллиона рублей.
ОАЭ оказались на третьем месте в рейтинге дорогих туров: двое взрослых и трое детей слетают в Абу-Даби из Москвы бизнес-классом и проведут в отеле класса "пять звезд Deluxе" две недели за 3,3 миллиона рублей.
Примерно 2,6 миллиона рублей заплатила семья (двое взрослых и столько же детей) за проживание на Маврикии.
Замкнул пятерку самых дорогих новогодних направлений остров Бали. Стоимость тура составила 2,1 миллиона рублей.
Похоже выглядит рейтинг самых дорогих туров и у другого оператора. На первом месте Мальдивы: девять дней с перелетом в бизнес-классе пятерым путешественникам стоил более 3,2 миллиона рублей.
Вторую и третью строчку занимают ОАЭ (куда отправятся пять человек за почти 2,7 миллиона рублей) и Мексика (трое путешественников поедут в эту страну за 2,25 миллиона). Замыкают пятерку Пхукет (семь взрослых туристов за 2,17 миллиона) и Бали (тур на четырех человек стоил 1,6 миллиона рублей), пишет РИА Новости.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела