Пятница, 24 января 2020
-10, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Мечта юной оренбурженки приехать в Великий Устюг к Деду Морозу попала на «Елку желаний»

Лента новостей

Президент России Владимир Путин вновь присоединился к добровольческой акции «Елка желаний». На стенде благотворительного проекта «Мечтай со мной» Путин и лидеры добровольческого движения наугад выбрали по одному из вывешенных на елке желаний.

Такие «Елки желаний» установлены не только на тематическом стенде, но в государственных учреждениях, общественных организациях и коммерческих компаниях, в том числе в Государственной думе, Доме правительства РФ, в Сбербанке, в «Газпроме», Росатоме и многих других. Акция проходит с 3 декабря 2019 года по 29 февраля 2020 года.

На новогодних деревьях в разных точках размещено 2000 желаний детей-сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей (в возрасте от 3 до 17 лет), граждан с ограниченными возможностями здоровья (в возрасте от 3 до 17 лет и от 60 лет), людей, проживающих в семьях с уровнем дохода ниже прожиточного минимума (в возрасте от 3 до 17 лет), детей (от 3 до 17 лет) и пожилых (от 60 лет) с состоянием здоровья, угрожающим жизни.

Оформленные в виде елочных шаров-открыток детские мечты были очень разными. Удача улыбнулась и юной оренбурженке. Софья Евдокимова мечтает приехать в Великий Устюг и познакомиться с Дедом Морозом.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела