Четверг, 09 июля 2020
29, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Новотроицк продолжает неприятно удивлять: руководитель аппарата Юрий Мацвай уличен в пьяной езде

Лента новостей

Заместитель главы Новотроицка-руководитель аппарата Юрий Мацвай остановлен сотрудниками ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения за управлением автомобиля Toyota Highlander, сообщает новотроицкий портал ntsk.ru со ссылкой на собственные источники.

Якобы инспекторы остановили 58-летнего чиновника во втором часу ночи 30 ноября на ул. Зелёной, 4. Мацвай согласился на месте дунуть в алкотестер, который подтвердил подозрения стражей правопорядка, что высокопоставленный водитель иномарки нетрезв.

На месте составили административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Юрию Николаевичу грозит лишение прав на 1,5 года и штраф в 30 тыс. рублей. Материалы переданы в мировой суд. В администрации города пока никак не прокомментировали инцидент, сославшись на то, что градоначальник Дмитрий Буфетов на этой неделе находится в командировке в Оренбурге.

Напомним, первый замглавы Новотроицка Артём Липатов сейчас арестован по обвинению в получении 4-миллионной взятки. Кроме того, мэрия «лишилась» замглавы по экономике и инвестициям Дмитрия Степаненко. В минувшую пятницу у него был последний рабочий день.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела