Вторник, 07 июля 2020
26, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Россияне рассказали, как они предпочитают обедать во время работы

Лента новостей

Служба Исследований компании HeadHunter провела опрос российских соискателей, чтобы выяснить их отношение к обедам на работе. Больше половины работников приносят еду с собой из дома и обедает на работе. Треть предпочитает обедать в ближайших кафе/ресторанах/столовых, 13% и вовсе обходятся без обеда. Чаще других так отвечали представители сферы гостеприимства (туризм, гостинцы, рестораны).

30% работников полностью устраивает то, как они питаются в течение рабочего дня. Скорее или полностью не устраивает 24% респондентов, чаще всего так высказываются представители медицинской и фармацевтической сферы.

Примечательно, что при неограниченном бюджете и вне зависимости от месторасположения работы 40% российских соискателей предпочли бы обедать в ближайших кафе/ресторанах/столовых. Кроме того, 62% (сумма ответов «точно да» и «скорее да») респондентов считают, что работодатель должен организовывать питание сотрудников (открыть столовую в компании, организовать доставку обедов и т.п.). Чаще всего к такому мнению склоняются представители научно-образовательной сферы.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела