Пятница, 03 июля 2020
26, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Тело погибшего новотройчанина доставят в Оренбуржье во вторник вечером

Лента новостей

Трагедия произошла накануне в Забайкальском крае. Военнослужащий ремонтно-технической базы, дислоцированной на территории Читинского района, устроил стрельбу в воинской части. Среди погибших есть оренбуржец.

«Его только в армию забрали. Он как только доехал, сразу маме позвонил. Сказал ей тогда, как домой хочет и соскучился», - вспоминает бабушка погибшего новотройчанина Анна Богомолова.

Домой солдат-срочник Егор Богомолов должен был вернуться 24 ноября. Билеты уже были на руках. Родные готовились к встрече.

«Мне даже не позвонили, никто ничего не сообщил. Я узнала о стрельбе через Интернет», - рассказывает мама Егора.

О страшной беде, которая пришла в их дом, родные и близкие Егора Богомолова узнавали по крупицам. На звонки в часть либо никто не отвечал, либо говорили, что о солдате Егоре Богомолове ничего не слышали. Вскоре семье все же позвонил командир части и сообщил о том, что их сын погиб.

В школе его запомнили как хорошего ученика. Соседи помнят Егора как парня, который много занимался спортом и очень любил играть в хоккей. У родных в памяти Егор навсегда останется внимательным сыном и любящим внуком.

В конце сентября Егор Богомолов встретил свое двадцатилетие. Парень строил планы на будущее. На гражданке собирался продолжить службу уже в пограничных войсках.

Гроб с его телом прибудет в Новотроицк во вторник поздно вечером. Дата похорон пока неизвестна.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела