Среда, 19 июня 2024
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Оренбурге разбили еще один остановочный павильон

Лента новостей
© Фото: ТГ-канал «Южный НАМ нужный»

Оренбургские вандалы крушат остановки общественного транспорта. Павильоны один за другим остаются без стекол. Жители Южного сообщают об очередном акте вандализма. Вдребезги разбита остановка «Автостанция» в зауральной части города. Это не самый новый павильон, поэтому он не оснащен камерами видеонаблюдения. Но местные жители подсказывают, как можно вычислить хулиганов.

«Сложно поверить, что это получилось случайно. Администрация Оренбурга, там камеры есть на здании Сбера и на Беляевской, 23 тоже должны быть. Найдите, пожалуйста, и пусть восстановят за свои деньги», - просят подписчики ТГ-канала «Южный НАМ нужный».

Ранее оренбуржцы сообщали о разбитых остановках на ул. Ткачева и на пр. Дзержинского. Администрация Оренбурга на этот счет четко обозначила свою позицию.

«Будем менять эти стекла. Потом снова будем менять. Потом опять будем менять. Пока не придет осознание того, что делать этого не нужно. Будем потихоньку приучать друг друга к культуре», - сказал глава города Сергей Салмин в одном из эфиром программы «Телевышка».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела

Фото: пресс-службы правительства Оренбургской области
Фото Министерство архитектуры Оренбургской области
Фото пресс-службы минсельхоза Оренбургской области
Фото и видео: ТГК «Подслушано Бугуруслан Новости» и ТГК «Новости Бугуруслана Б-56»
Фото: пресс-служба минсельхоза Оренбургской области