Среда, 22 мая 2024
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбургские предприятия помогут пострадавшим от паводка сотрудникам

Лента новостей
© Фото: пресс-службы правительства Оренбургской области

Губернатор области Денис Паслер призвал предприятия области оказать помощь пострадавшим от паводка работникам. С такой инициативой он обратился к областному союзу промышленников и предпринимателей. Он отметил, что руководители организаций не остались в стороне при ЧС, оказывали реальную помощь пострадавшим — средствами, гуманитарными грузами, транспортом и спецтехникой и даже проведением необходимых работ.

«Обратился к руководителям с предложением дополнительно оказать материальную помощь своим сотрудникам, которые пострадали от ЧС. Знаю, что многие компании, бизнес уже проводят эту работу. Спасибо всем за ответственный подход к общей задаче и помощь людям», - отметил Денис Паслер.

Также было направлено соответствующее письмо в адрес 251 предприятия за подписью председателя правления Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей Сергея Грачева. Размер выплат призвали определить с расчетом федеральных нормативов. Инициативу уже поддержали ПО «Стрела», «Уральская Сталь», «УГМК» и другие.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела

Фото и видео: ТГ-канал дирекции ООПТ Оренбургской области
Фото: ТГ-канал «Минархитектуры Оренбургской области»