Понедельник, 17 июня 2024
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
11:48
18.03
Андрей Федосов
ОБ ОРДЕРЕ НА АРЕСТ ЗАКОННОМУ ГЛАВЕ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ
© Андрей Федосов

Суд в Гааге выписал ордер на арест Президента России. С территории 404 раздался радостный хрюк: «Это только начало!». Глупости. Это конец! Прежнего миропорядка. Он был так себе. Но все-таки был. Были какие-то правила. Теперь его нет. И правил нет. Обязательно будет какой-то другой. Но какой, пока неизвестно.

А у нас в головах, я надеюсь, теперь прояснится. Тут сразу несколько руководителей заявили, что ордер этот юридически ничтожен. Полагаю, об этом даже говорить излишне. Ордер предъявлен, на минуточку, ЗАКОННОМУ ГЛАВЕ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ! А что это значит? Он не про закон и право. Он про ВОЗМОЖНОСТЬ. Сегодня у них ее нет. Будет ли завтра? Жизнь покажет.

В любом случае теперь ясно: переговоров не будет. Будет либо наша капитуляция и полная катастрофа, либо Победа. Значит, надо ПОБЕЖДАТЬ. Это без вариантов. Да, и это выстрел не в Президента. Это в Россию.

В любом случае мы живем в историческое время. В мире встаёт заря новой эпохи. И какой она станет, зависит именно от нас. Только нельзя забывать: чтобы она для нас вообще была, надо очень постараться. Всем. Каждому на своём месте.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: