Вторник, 07 февраля 2023
-14, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
10:58
21.12
Андрей Федосов
Печально
© Андрей Федосов

Печально. Сердце обливается кровью. Помните Марину Овсянникову? Ну, редактора Первого канала, которая ворвалась в студию во время эфира новостей с «антивоенным» плакатом. Забыли? Тогда ещё шуму было много. Ее потом уволили, она пыталась устроиться на немецкий канал, но не прошла испытательный срок и осталась без работы. С ней развёлся муж, сын не захотел с ней жить, многие знакомые отказались с ней общаться. Она несколько раз штрафовалась по разным поводам, помещалась под домашний арест, бежала из под него, объявлялась в розыск. А в итоге о ней почти забыли. И даже публика из запрещённого ФБ (Meta признана в РФ экстремистской). Эти живут по законам стаи. Сразу после выходки Овсянниковой ее прямо-таки облизали, но, похоже, руку помощи ей никто не протянул. Разве что грызть не стали. Собственно, до ее судьбы дела нет. Она сама ее выбрала. Да и предателем быть вообще тяжело. Гораздо важнее другое. Почему Овсянникова это сделала? И не в личностном плане. Здесь все просто. Ее пошло купили. Или она просто дура и ее использовали бесплатно. Не важно. Куда важнее ДЛЯ ЧЕГО ее использовали. Полагаю, только в качестве отвлекающего манёвра. Укротеррористы в тот день как раз обстреляли Донецк. Убили несколько мирных жителей. Причём, целились именно в них. И это так не вязалось с образом милой и пушистой жертвы агрессора, который лепили тогда в глазах западного обывателя из территории 404! Милый пёсик сорвался с цепи. Так что срочно понадобился отвлекающий маневр. А сегодня он уже не нужен! Донецк обстреливают каждый день. И бьют сознательно по больницам и детским садам. Каждый день там убивают женщин, стариков и детей. В детей, похоже, целятся особенно старательно. А западному обывателю плевать! Он этого не замечает. Процесс зомбирования завершён. В отвлекающих манёврах нет необходимости. Об использованном материале в виде Овсянниковой можно забыть.

А нам остаётся только сжимать кулаки и скрипеть зубами при каждом сообщении об очередном обстреле Донецка!

Я не специалист в военном деле. И не знаю почему мы никак не можем их прекратить. Возможно, есть факторы о которых широкая публика не подозревает. Но одно можно сказать точно: терять нам нечего.

В глазах Запада. Что бы мы ни делали. Виновный во всем там уже назначен - это мы - и здесь ничего не изменить. Так что самый простой способ прекратить убийства детей лежит на поверхности. Пара очень мощных ракет по центру Киева и Львова - и все всем понятно понятно. Вот только нет этих ударов. Надеюсь, что дело в тех самых факторах, о которых мы не знаем, а не в чем-то ещё. И все же как быстро и бесчеловечно меняется мир!

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: