Вторник, 06 декабря 2022
-15, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
17:09
28.10
Андрей Федосов
О ЗАПРЕТЕ ПРОПАГАНДЫ ЛГБТ
© Андрей Федосов

ГД, наконец, приняла в первом чтении соответствующий закон. И тут же появились «очень умные» люди, которые стали нам рассказывать, что пропаганды гомосексуализма не существует. «Воспитать» это в человеке, якобы, нельзя и т. д. Я предлагаю сразу смахнуть с ушей лапшичку и не изображать из себя простачков, которые могут всерьёз воспринять теории о некоей генетический «предрасположенности к гомосексуализму». Они вдребезги разбиваются о реальную действительность. Простой житейский пример: возьмём сто любых сталеваров, сто любых офицеров, сто любых зэков и сто любых танцоров балета. Для всех очевидно, что количество гомосексуалистов там будет очень сильно отличаться. Вывод? Дело в среде. Там, где ЭТО не приветствуется, там ЭТОГО или нет вовсе, или ОНО где- то на «задворках».

Там, где ЭТО считается нормальным или даже признаком «крутизны», ОНО процветает. Это даже было использовано в одном комедийном сериале. Помните, «первый слесарь с нетрадиционной сексуальной ориентацией»? Так что непременным условием развития ЛГБТ является именно его ПРОПАГАНДА. Внедрение в сознание индивида соответствующего стереотипа. И он у нас внедрялся в стране в течение многих лет. Через фильмы, через книги, через спектакли, а, главное, через образы. Детей буквально пичкали «сверхуспешным» размалеванным Даней Милохиным в платье. И иже с ним. И до сих пор пичкают. А если ещё «крутизну» и «успешность» гомосексуализма «упаковывать» в оболочку «протеста против окружающего мира», то это будет работать вдвойне. Молодёжь всегда склонна к протесту. К противопоставлению себя «отсталым» взрослым. И работает. Посмотрите, сколько у нас сейчас мальчиков с крашеными волосами и серьгами в ушах. Нет, конечно, не все из них гомосексуалисты, некоторые просто «рядятся» в «крутую» оболочку. Потому что это модно. Но от подражания недалеко до …

От действующего закона о запрете пропаганды гомосексуализма для несовершеннолетних не было никакого толка. Он обходился легко и прямо-таки демонстративно. Например, магазин известной книжной сети. На столе для самых популярных книг лежит богато изданный чуть ли не фолиант с двумя мальчиками в обнимку на обложке. Все по закону. Клеймо 18+, запакован в полиэтилен, который не мешает прочитать, что книжечка-то «про это». Как думаете, сложно обойти такой запрет и купить ее подростку? То-то и оно.

Если вы ждёте от меня похвалы в адрес депутатов ГД, которые этот закон сейчас принимают, зря. Первое. Полагаю, новый закон может оказаться малоэффективным. Потому что в основе его - штрафы. Довольно крупные, но, предположу, пропагандистов ЛГБТ они могут совсем не испугать. Слишком большие деньги вкладываются в эту пропаганду. Везде. Однажды разговаривал с одним нашим соотечественником, который занимался бизнесом в одной из европейских стран. Владел там парком развлечений. Однажды к нему пришли люди и захотели арендовать парк на один день для проведения гей-парада. Он им ответил, что это не соответствует концепции заведения. Они сказали, что понимают и предложили сумму …эквивалентную годовому доходу парка.

Хотите пример поближе? Знаете, каким тиражом сейчас в России издаются книги самых модных писателей? 25 тысяч - это очень много. А книжонку о том, как занимались содомией в советском пионерлагере, недавно издали тиражом в 200000. Объяснить такой размах можно только одним - это проект не коммерческий. То есть все уже оплачено.

Таким образом реальная ответственность здесь может быть только уголовной. И с немалыми сроками.

При этом я сразу хочу уточнить: речь не должна идти о том, чтобы как-то ущемлять, унижать и оскорблять людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. То, что происходит в их спальнях, их дело . Речь идёт только о запрете пропаганды. Он должен быть эффективным. И потому жёстким. Только уголовная ответственность с серьёзными сроками.

Этот закон и так уже опоздал лет на 10. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на продукты этой пропаганды - мальчиков, которые красят волосы и фотографируются в платьях. Потому что им внушили, что это «круто». Несчастных. Смена естества в любой степени неминуемо ломает человека. Его психику.

Как правило, эти мальчики родились после 2004 года. Дайте им и тем, кто придёт после них, возможность выбирать.

Кстати, пресловутое чайлдфри - это тоже пропаганда. Потому что в основе ее лежит идея, как «круто» и «продвинуто» не иметь детей. Любая антисистемная идея - это всегда пропаганда. Эффективный закон о ее запрете тоже нужен. И как можно скорее.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: