Среда, 08 февраля 2023
-18, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
18:03
12.10
Андрей Федосов
НОВЫЙ ТЕКСТ А. ФЕДОСОВА
© Андрей Федосов

Я долго думал, стоит ли публиковать эту совершенно жуткую запись. Впрочем, она уже опубликована в огромном количестве ТГ- каналов. И уже пару дней не выходит у меня из головы. Решил: стоит! Ее надо посмотреть каждому. Кроме детей, разумеется. Хотя дети ведь смотрят сегодня телевизор, а там есть отдельные каналы, где с утра до вечера крутят сериалы с убийствами куда более зрелищными. Пусть и постановочными. А здесь… все по- настоящему. Буднично. И оттого еще страшнее.

Ублюдок из запрещенного в России «Азова» преспокойно выложил это в соцсетях, пообещав такую судьбу всем, кто сотрудничает с Россией. И поначалу в его голове даже мысли не появилось, что он так расписывается в военном преступлении. Потом дошло - он стал как- то от этого дистанцироваться, дезавуировать, но это уже не важно. Впрочем, Запад этого все равно «не заметил» и в Гаагу его никто не потащил.

Мне это видео напомнило жуткую кинохронику времен ВОВ. Бабий Яр, Освенцим… Кажется, ожила история. Не позавидуешь тем, кто живет в эпоху возвращения во плоти самых жутких призраков прошлого. Особенно, если это мы сами. Впрочем, другого времени у нас нет.

Кто эти люди? Неизвестно. Место действия - Купянск. Может, это учителя, которые проучились летом у нас в «Сириусе». Может, они брали с голодухи у наших гуманитарку. Может, просто попались под руку извергам. А, может, это одна из мам, которая отправила ребёнка в российской пионерлагерь. Мы не успели их всех эвакуировать. Вот и все.

Это, мне кажется, пострашнее даже теракта на Крымском мосту. И обязательно требует возмездии. Только без разговоров о «красных линиях». Это уже обрыдло. Даже обещать возмездие надо иначе. У англосаксов, надеюсь они когда -нибудь ответят за то, что устроили эту братоубийственную войну, здесь есть чему поучиться. Английский разведчик и писатель Киплинг после одного из чувствительных поражений в ходе англо- бурской войны написал короткое стихотворение про ошибки своего командования. И закончил его жесточайшей, думаю, угрозой: «Империя получила урок. Империя благодарит».

Впрочем, делать куда важнее, чем грозить. И обязательно надо.

Как ни чудовищно, во всем этом есть один «положительный» момент. Теперь совершенно ясно, что нас ждёт в случае поражения. Так что осталось только побеждать. Вместе. Фронту и тылу.

Не рекомендуется к просмотру детям и людям со слабой психикой:

https://www.youtube.com/embed/XulH9RWFozM

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: