Четверг, 29 сентября 2022
9, облачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
14:08
20.07
Андрей Федосов
ПРО ЛЮДЕЙ И …КРОКОДИЛОВ
© Андрей Федосов

Теннисистка Касаткина заявила, что хочет сменить гражданство. Она, хоть и продукт российского спорта, но давно уже живет в Барселоне. Интереснее все же другое. Попутно Касаткина призналась, что …лесбиянка. И у нее есть «девушка», которую она не афиширует. Врет, скорее всего. Наверняка, нормальная. Она же не страшная. Вы только посмотрите на знаменитых записных лесбиянок типа Маши Гессен и Мартины Навратиловой. Там же ужас! И даже не внешний. Женщин страшных внешне вообще не существует. Ужас у дам всегда идет только изнутри, что и на внешности обязательно отражается. Люди от таких шарахаются. Вот им, страшным, и приходится заниматься ерундой. А Касаткина, полагаю, просто старается вписаться в «повесточку». И получить с того дивиденды.

Ну, сами посудите: жертва «кровавого» режима, да еще и лесбиюшка! Такую запад примет, обнимет, пожалеет и облобызает! Тактически грамотно. Поиграет еще, помашет ракеткой и попой, заработает. А дальше что? Денег, может, и хватит. Но… Дальше будет жизнь. Домой, скорее всего, не вернется. А в Европе «перевертыша» не простят. Это вам не добрая Россия. Что делать будет? Наймет какую-нибудь кракодилицу, чтобы ходить с ней по светским раутам, а с мужчинами по темным углам будет прятаться?! Себя-то ломать тяжело. Чревато расстройствами личности. На любую хитрую попу всегда найдется «прибор с винтом», как говаривал наш ротный.

Но как все же изменился мир! Раньше люди «из ЭТИХ» женились для «прикрытия» в глазах «закостенелого» общества. Теперь же гетеросексуалам приходится скрывать свою нормальность! Ради «успеха».
А, в целом, спецоперация стала настоящим лакмусом. Как восхитительно она выявляет и отделяет людей и … этих! Во всех смыслах. Я ведь здесь совсем не про ориентацию.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: