Воскресенье, 26 июня 2022
19, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
12:36
18.05
Андрей Федосов
НА СДАЧУ «ГЕРОЕВ»
© Андрей Федосов

Весь первый день сдачи укров на «Азовстали» в Оренбурге, как, наверное, и во всей России , шло обсуждение. Правильно ли, что не убиваем нациков в Мариуполе, а даем им сдаться. На 100% убежден: правильно. И этим мы полностью переламываем информационную войну. Не в России. Здесь у нас все и так неплохо (хотя могло быть и лучше). И не на Западе. Там ее вести сегодня глупо. Потому что бессмысленно. Заголовки типа «В Бундестаге начали что-то понимать» выглядят нелепо. Поймут они только одно - силу. В данном случае, военную победу и экономическую стойкость. Нет, мы переламываем ситуацию на территории важнейшей части Русской земли - на Украине. Мы там наделали много глупостей. Не смогли сразу четко сформулировать за что воюем - за Правду и за Всевышнего. Стали демонстративно звать всех назад в исчерпавший себя СССР, хотя надо было в Русский многонациональный мир будущего. В общем, полагаю, наошибались. Хотя не ошибается тот, кто ничего не делает.

Теперь же все правильно. Не позволяем превратить живых нациков в мертвых героев. Пленные и раненые гораздо лучше действуют на психику врага. Недаром в свое время «Мосинку» с ее убойной силой заменили на куда менее мощный «Калашников». В целом, врага лучше ранить, чем убить. Раненых надо перевозить, лечить, тяжело смотреть на их страдания и т. д.

В общем, сдавшийся в плен НЕГЕРОЙ гораздо полезнее мертвого героя. Уж, простите за цинизм.

Правильно, что мы не убиваем и не пытаем пленных. Это четкий сигнал: мы не такие, как они. Мы до этого не опустимся. Потому и Правда на нашей стороне.

При этом правильно, что мы им ничего, кроме жизни, не обещаем. Верно, что ГД намерена запретить обменивать азовцев. Обещания, как известно, надо выполнять. Пусть живут. Упыри - все эти пресловутые Калыны - могут отправиться на пожизненное, а прочие нацики на очень большие сроки. Лет на 25-30. Пусть трудом искупают. И лучше, если не в простой зоне, а в специальной. Не надо повторять ошибки Сталина, который почему -то бандеровцев сажал всего на несколько лет. Потом они вернулись и оставили потомство. В отличии от людей, которых они, например, сожгли в Хатыни. Теперь мы за это расплачиваемся.

А ВСУшников надо обменивать на наших пленных. Своих вытащить важнее всего. К тому же обменные ВСУшники станут важнейшим средством воздействия на сознание жителей Украины. Откажется ИХ менять Зеленский (если мы откажемся менять азовцев) - это будет мощный аргумент для Мыкол в окопах. Те осознают, что, в отличие от нациков, не представляют для Зеленского и иже с ним никакой ценности. Поймут со временем, кто их настоящий враг. А ведь у каждого из пленных есть телефон с контактами. Туда можно отправить сообщения, что их сын-муж-брат жив-здоров, никто его не убивает и не пытает, а в плен он попал потому, что его п…с Зеленский использовал и предал.

В общем, правильно все.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: