Воскресенье, 17 октября 2021
7, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
09:59
21.09
Андрей Федосов
НЕПУГАНЫЕ
© Андрей Федосов

Как думаете, почему в этот раз гораздо больше, чем 5 лет назад, проголосовали за коммунистов? Начнём «от печки». Что же это сегодня такое - КПРФ? Одна из многочисленных левацких буржуазных партий.

Во время предвыборных дебатов у меня была возможность хорошо изучить их программу. Она состоит из трёх частей. Нападок на «Единую Россию» и на все прочие партии за то, что они якобы являются спойлерами «ЕдРа», фантомных болей по бездарно почившему СССР и популистских лозунгов. Какого-либо разумного содержания во всем этом не просматривается. И тем не менее, за неё проголосовал каждый четвёртый избиратель Оренбуржья. Кто же эти люди? Думаете, дедушки, которые уверены, что при КПСС трава была зеленее, а девушки моложе? И бабушки, которые помнят, как их щипали ухажёры под лозунгом «Наша цель- коммунизм»? А вот и нет! Много молодежи. И она открыто о том рассказывает и пишет в интернете. Только вчера симпатичная финтифлюшка, хлопая глазами из под очков, объясняла мне, что до КПРФ ей дела нет, но «Единая Россия»жуть как, достала! Вот она и проголосовала. Не «за», а «против». Но голос отдала КПРФ. Парень, молодой и талантливый, с отличной работой - все дороги открыты, не то что перед нами в 90-е - объяснял мне, что КПРФ грош цена. Но он сам за неё проголосовал и родителей сагитировал. Против «ЕдРа» потому что. Надоели, оказывается, сытые рожи! Ну-ну. Да ты сам на голодающего не похож. Напротив, напоминаешь воробья, который тайный путь в амбар разведал! Гы-гы!

Что это? Дурь и глупость, конечно. Детский сад. Назло маме отморожу уши. Но я …. доволен. Браво, Путин! Браво, «Единая Россия»! Удивлены? Ребята, мы живем в стране, где 100 лет назад только за Веру в Христа предки нынешних КПРФ- овцев расстреливали! И целые семьи вырезали! Сходите на оренбургское кладбище, что на Проспекте Победы. Там полно таких могил. 70 лет назад в нашей стране за анекдот о власти отравляли на лесоповал лет на 20. 40 лет назад за реплики против власти водворяли в психушки и уколами превращали в овощ. 25 лет назад, в 90-е, за такое лупили дубинками. А сейчас … Поздравляю! В сытые путинские времена у нас выросло первое НЕПУГАНОЕ поколение. Да, оно глупит и весьма инфантильно. Но это пока. Потом повзрослеет. И, дай Бог, поумнеет. И мне почему-то верится, что, поумнев, они сделают для страны гораздо больше, чем мы. Потому что не БОЯТСЯ. И такое поколение могло вырасти только в благополучной стране! И это, по-моему, главное достижение последних десятилетий.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: