Вторник, 28 сентября 2021
3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
15:17
23.07
Андрей Федосов
О ПОЛЬЗЕ ОЛИМПИАДЫ
© Андрей Федосов

Фото: kindpng.com

Итак, Олимпиада открылась, а мне совсем - ну вот ни капельки - не интересно. Я давно уже перестал верить, что все эти бегуны, прыгуны, подниматели тяжестей и прочие «быстрее, выше, сильнее» способны накачать такие мускулы без помощи химии. Поэтому для себя, как для болельщика, спорт я разделил на две части. Первая - те виды, где ещё осталась некая составляющая таланта и мастерства. Футбол, хоккей, волейбол, теннис, фигурное катание. Ну не будешь ты вести мяч как Месси, бить как Рональду и пасовать как Дацюк, сколько допинга ни скушай. Хотя мускулы американских теннисисток - сестробратьев Уильямс - ставят это под сомнение. Такие у нежных барышень при помощи одних лишь мюсли не нарастишь. Да, о чем говорить! Видел я интересную статистику. С тех пор, как антидопинговое агентство ВАДА возглавил британец, количество олимпийских медалей британских же спортсменов выросло в разы, а число случаев их «ловли» на употреблении допинга резко упало. Ну прямо как в анекдоте: «А у нас джентльменам принято на слово верить! Тут- то мне сразу карта и пошла!».

Наверное, сюда можно ещё добавить некоторые единоборства. Там тоже талант нужен и техника, а не одна лишь химическая сила.

А все эти «быстрее, выше, сильнее», даже если они «вместе», - давно уже битва фармакологий. И политический инструмент. Допингом балуются все, а наказывают Россию. В общем, не интересно. И сборная «наша» без флага, герба и гимна тоже меня не радует. Я, при всем желании, не могу заставить себя считать ее нашей. Мог бы попытаться, помятуя, как хоккейная «сборная атлетов из России» после победы, рискуя получить наказание, хором спела Гимн. Но уж очень много я прочёл интервью спортсменов, которые заявляют, что готовы туда ехать совсем и не от России даже, а потому что «я же несколько лет тренировался». Ну, молодец! А я тут при чем? С чего я должен за тебя болеть и переживать? Ты же там представляешь, по сути, только себя. Так что не собираюсь я смотреть трансляции этой битвы фармакологий и переживать за атлетов без рода и племени, которым на меня, по большому счёту, наплевать. Впрочем, здесь мы квиты.

И совсем стала бы Олимпиада мне не интересна, но тут «снизу постучали». И даже интрига вроде появилась. Итак, жил в Австралии мужик. 140 кило весом. Тягал штангу. Выступал на чемпионатах мира даже. Занимал места в третьем десятке. Потом у него поехала крыша. И он решил, что он - баба. Отрезал себе все, что ему даровал Всевышний и будет теперь выступать на Олимпиаде… в соревнованиях женщин. Серьезно. Я не шучу. А так как у него тестостерона осталось намного больше, чем у дам и вообще он (оно) намного крупнее супертяжеловесок, «вынесет» «оно» всех соперниц «в одну калитку». И это не один такой случай. У бегуний будут выступать бывшие бегуны (или бегуно), ещё где -то. И везде трансгендеры девушек обыгрывают. Потому что выше, быстрее, сильнее. А это ведь что? Это удар по феминизму. Малообразованные люди путают его с борьбой за права женщин. Но нет. Феминизм - это теория, которая упреждает, что мужчины и женщины ничем не отличаются. Хотя все вменяемые люди знают, что это не так! Отсюда весь этот бред с общими туалетами, борьбой против мужчин, которые сидят, раздвинув ноги, требованиями ввести «матчество» вместо отчеств и т. д.

Если вы думаете, что феминистки - это исключительно заморский зверь, - ошибаетесь. Они даже в нашей провинции завелись. Я тут с одной пообщался - готова биться за права дам и ЛГБТ. Я ей: а почему в России, где эти права никак не нарушаются? На Востоке много стран, где ЛГБТ, например, камнями побивают. По закону. Там страшно необходимы такие борцы (борчихи, борцуньи) за их права, как вы! Ответ: да вы - фашист. Это, кстати, оскорбление. И чушь. Потому что я очень люблю женщин и совсем не желаю, чтобы лиц нетрадиционной ориентации кто-то унижал и оскорблял. Это их дело. Но за пропаганду всего этого надо наказывать намного жёстче, чем сейчас у нас. Но я сейчас не об этом.

Победы трансгендеров над девушками во всех этих фармакологических видах спорта доказывают, что даже сбрендивший мужик многое делает лучше, чем женщины. Так же как женщины очень многое делают лучше мужчин. И тем прекрасны. А это удар по глубинным основам феминизма.

Так вот, если как-то стравить трансгендеров и феминисток - а и те, и другие очень агрессивны, - то это может стать очень интересным. Можно болеть и даже делать ставки. А главное, они, может, хоть оставят нормальных людей в покое своей пропагандой. Все польза, однако.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: