Вторник, 13 апреля 2021
8, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
14:49
09.03
Андрей Федосов
ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО У НАС ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
© Андрей Федосов

Итак, волею судьбы прожил несколько дней в подмосковном совхозе им. Ленина. Именно оттуда к нам шёл усатый кандидат в президенты Павел Грудинин. Пообщался с аборигенами. Буду краток. Понял, что нам всем сильно повезло с те , что он не стал президентом. Почему?

Его предприятие только называется «совхозом». На деле, это структура — чисто капиталистическая. И поднялось оно, отнюдь, не на теплицах с клубникой (ее, кстати, сейчас нет в продаже), а на гигантском оптовом складе цветов. И торговле жильем. Оно там всегда стоило очень дорого. Но дело не в этом. Это ныне в порядке вещей. У нас в области местное отделение КПРФ тоже капиталисты возглавляют. Так что с того? А ещё Грудинин нынче развозится с женой. Шумно. С битьем посуды. И с сыновьями тоже поссорился. И с акционерами. Он сейчас с ними воюет и судится. Но и не в этом дело. Это жизнь.

А дело в том, что все эти склоки сразу ощутил на себе огромный посёлок. Или даже небольшой город. За ним сразу стали ухаживать гораздо хуже. Сугробы везде. Все УК там принадлежат Усатому. А ещё весь посёлок в баннерах: «Павел Грудинин отключил нам свет, воду и газ, мы не работаем». Дело в том, что коммуникации там тоже грудининские. И когда он вдруг решает, что ему мало платят за аренду, он просто ее повышает. Предприниматели в плач: «У нас кредиты, расчёты, договоры, пандемия!» Тогда он им просто все отключает. И ничего не сделаешь. КПРФ в Подмосковье - сильная «крыша». На снимке - единственное в посёлке детское кафе. Не работает полгода.

А теперь представьте, что у нас во всей стране ТАКОЙ Президент?!

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: