Воскресенье, 11 апреля 2021
6, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
15:53
07.01
Андрей Федосов
ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ С АМЕРИКОЙ?
© Андрей Федосов

Думаю, вариант один: станет она страной третьего мира. Если там начнётся Гражданская война, пусть и без лошадок Будённого, это будет быстро. Если нет, то растянется на два-три десятка лет. Хотя я думаю, что все там пойдёт по долгому варианту. Но сейчас Америка - мировой лидер, который, нравится или не нравится, но задаёт глобальные тренды. Отсюда:

1. Конец демократии в мире. Теперь можно подтасовать результаты и даже это не скрывать. Какое-то время в мире ещё будут изображать, что выборы имеют значение, но не долго. Если кому-то кажется, что земной шар от того пойдет вразнос, не берите в голову. Тысячелетиями люди власть не избирали и дальше не будут. И ничего - жили и никто от того не умрет.

2. Лукашенко и иже с ним получили подарок. Теперь всем можно своих протестующих объявлять «мятежниками» и «укатывать». И разговоры, что там это «другое», никого не остановят. Глобальный тренд задан и утверждён мировым лидером!

P.S. Не обошлось без фарса. Министр иностранных дел Украины озаботился состоянием демократии в США и осудил протестующих! Слов нет! Временщик, который пришёл к власти в результате кровавого переворота и последующей профанации выборов, беспокоится о демократии! Здесь стоит вспомнить, что украинская держава в 1918 зачалась в цирке. Это диагноз и навсегда. Но это мелочь, которой можно пренебречь.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: