Суббота, 29 февраля 2020
-1, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
12:37
03.12
Андрей Федосов
ДЕЛО ЖУКОВА. ПОЧЕМУ ОНО МЕНЯ ТАК СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ
© Андрей Федосов

Собственно, поводов для раздражения история студиозуса Жукова дала мне два. Мелкий и покрупнее. Первый — это сам студент Жуков. Это Я пережил 80-е- предреволюционные годы. Я пережил и 90-е. Послереволюционные. Я все это видел и на себе прочувствовал! И потому меня отчетливо раздражает сопляк, который 90-х не нюхал, но своими идиотскими роликами МНЕ пытается разъяснить, что мы плохо живем и НАМ, страсть как нужна, новая революция!

Впрочем, гораздо больше меня раздражают все эти хомячки, которые льют по поводу Жукова крокодиловы слезы. Ах, он же честный мальчик с прекрасными глазами и чуткой душой! Ах, его же могли посадить! Это же жестоко! А теперь у него есть судимость! Ужас! Причем, это те же самые люди, которые ужасаются кровавым деяниям маньяков и требуют для них сурового возмездия. Жуков, конечно, не маньяк. Он гораздо хуже. Он революционер. Сознательный и убежденный. А в одном я уверен на 100% : все маньяки в истории человечества лишили жизни меньше количество людей, чем организаторы всего лишь одной революции. Даже не самой кровавой. Как, например, революция 1991 года. Не говоря уж про 1917. И понятно, что история не имеет сослагательного наклонения. Но все же… Иногда думаю, сколько бы нас было и в какой бы мы жили стране, если бы плюшевый царский режим «останавливал» Ленина и Троцкого не санаторно-курортными ссылками, где Ильич кушал в три горла, а жестко?!
При этом мотивы сверхмягкого приговора Жукову понимаю. Из него не сделали героя, а тут он еще и заявил, что в президенты собрался. Тут-то дурачку и конец придет. Свои же порвут. Вот только царские генералы, возможно, тоже считали, что свою революционную шантрапу хорошо контролируют.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: