Понедельник, 22 июля 2024
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
17:05
04.07
Андрей Федосов
Плевочек
© Андрей Федосов

Плевок в лицо участков СВО, их родственников, волонтеров и всех, кто поддерживает наших воинов и переживает за них. Хотя, пожалуй, плевочек. В спину.

Есть такой комик Александр Гудков. Раньше «юморил» на федеральных каналах. В 2022 сразу выступил против СВО и в поддержку ВСУ. Вроде бы даже спонсировал эту террористическую организацию. Свою позицию он никогда не скрывал. Известен идиотской пародией «Я узкий» на песню Шамана «Я русский». Этот персонаж сейчас старается заработать в той стране, которой так искренне желает поражения. И сейчас в кинотеатрах России начинается показ его «шоу» под названием «Подземелье Чикен - Керри». Какая-то чертовщина про вампиров. Для детей.

Однако что-то пошло не так. И в целом ряде городов общественность добилась прекращения этих показов! В Оренбургской области, насколько нам известно, этот «продукт» собирался показывать только один кинотеатр - «Синема 5» в ТК «Север». С 7 июля. Билет - 500 рублей. Состоятся ли эти показы - зависит от нас. Впрочем, уверен, что нет. Руководители «Севера» известны своим патриотизмом. Сегодня мы с ними связались и нашли полное взаимопонимание! Уверен, что и Гудков внутренне будет за это благодарен. Деньги из ненавистной страны карман жгут! Не так ли?

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: