Понедельник, 22 июля 2024
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
11:40
03.07
Андрей Федосов
Беспринципные?
© Андрей Федосов

Интересная штука. Кандидат на пост губернатора области от «Новых людей» Калегина возглавляет в ЗС области фракцию «Справедливая Россия», из которой вроде бы исключена. Но с постом главнача фракции не рассталась (будет вечно молодой?). А кандидат от «СР» Набатчикова в прошлом созыве была в ЗС главначем фракции ЛДПР. А в этом поначалу - «СР», но ее из ЗС убрали из-за истории с акциями иностранной компании.

Вопрос: «А как же честь?» Не девичья, а партийная. Но относится это не только к дамам. Например, «Коммунист России» Роман Гафаров раньше вроде был единороссом. Но тогда его звали «Роман». Или не его? Когда либерал-демократ Андрей Рейзлер жестко критиковал на недавних дебатах ситуацию в области и работу «Единой России», я почему-то вспоминал, что в прошлом созыве ЗС он был членом фракции «Единая Россия». Избирался туда по спискам этой партии и отсидел на скамье депутата «до звонка». Ни разу возмущенно не хлопнув дверью. Впрочем, до этого он тоже был в ЛДПР и критиковал «Единую Россию». Или я путаю, и это был какой-то другой Рейзлер?

Впрочем, тут всех превзошел ныне Пенсионер, а в прошлом депутат от всех оппозиционных партий Владимир Фролов. Бывший, понимаешь, князь, а ныне — трудящийся Востока. Ой, это из другого текста цитата. Он в нулевые был членом фракции «Единая Россия». И ушел оттуда не сам. Выперли из-за того, что его помощник торговал наркотиками. Он еще чего-то всегда нервничал, когда о том ему напоминали. А потом он ушел к Семигину. Нынешнему партайгеноссе Набатчиковой. И бывшему Калегиной. Которые… Впрочем, хватит уже. Мораль? Ее сегодня не будет.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: