Понедельник, 15 апреля 2024
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
18:00
12.03
Нарцисс и корона
Нарцисс и корона
© Нарцисс и корона

Анна Линникова — бывшая «Мисс России» родом из Оренбурга — дала интервью о неудаче своей жизни с американцем. Он оказался «нарциссом» и хотел сделать ее «служанкой» (с). А она, хоть и сняла корону, но все равно осталась королевой (с). Но до того, как она объявила, что выходит замуж за американского комика (того самого), Аня на прощание обругала всех русских мужчин. Зажрались, дескать, дам не ценят и вообще они - «Ваньки». Уеду и не вернусь. Но вернулась быстро. В соцсетях сразу началось злорадство: «Соскучилась, видишь, по Ванькам». Зря. Конкурсы красоты сегодня — жесткая индустрия. Они приносят деньги. Потому что там есть внимание аудитории. Оно монетизируется. Причем, вопреки стереотипам, аудитории не мужской. Исследования показывают, что джентльменов интересует разве что конкурс купальников. И то поскольку. За прочим больше следят дамы. Это же место средоточия всяческих мод и косметических тенденций! А ещё дамы обожают втихомолку выискивать у конкурсанток разные изъяны. Часто мужскому глазу и недоступные. И сие поднимает дамскую же самооценку. Такой вот секретик.

Но есть здесь одна проблема. Проведение таких конкурсов конкретно в России сильно осложняется тем, что у нас можно их проводить в часы пик на автобусных остановках (спасибо администрации города за содействие). Год назад «Вести Оренбуржья» снимали о Линниковой сюжет. Она в изысканно - неброской одежде гуляла по Советской. И… невероятного фуррора не производила. Понятно, девушка красивая. Даже очень. В иной стране народ бы смотреть сбежался. Но для России — страны красавиц — обычная. И она ещё жаловалась, что с парнями у неё - не очень. Ни с кем не встречается. Удивительно для такой красотки? Не очень.

Линникова — королева красоты. Ей, конечно, это объяснили. Корона на голове. Восхищение всеобщее. Подарки и комплименты были. А потом на трон взошла другая девочка, а она стала королевой бывшей. И случилась жизнь. Но ведь она же королева! А хорошие парни у нас в стране могут найти красавицу и без короны. Кому угодно станет обидно. А тут - Америкэн бой. Ваньки должны понять, ЧТО они потеряли. Но уж очень велика разница в менталитетах. А корона в жизни, особенно семейной, наверное, больше мешает. В дверь в ней пройти сложно. Свод дворца нужен. А где его взять в обычной-то жизни? А конкурсы красоты со всей своей мишурой могут снести голову любой девочке. Даже самой умной. Тем более, что интернет и телевизор взахлеб учат любить себя, а не других. А потом, когда мишура исчезнет, нелегко сталкиваться с рифами обычной жизни. Больно бывает, наверное. Стоила ли того вся эта движуха с коронами красоты? У каждого свой взгляд на это. Надеюсь, Анна найдет своё счастье, а ее опыт кого-то научит. Как знать?

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: