Понедельник, 15 апреля 2024
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
16:44
29.02
Андрей Федосов
Герой «Русской весны» Владимир Рогов посетил ГТРК «Оренбург»
© Андрей Федосов

Герой «Русской весны», государственный и общественный деятель из Запорожья, яркий журналист и блогер Владимир Рогов посетил нашу телерадиокомпанию. Он в качестве доверенного лица Путина принимал участие в политических дебатах. Несгибаемый человек! В 2014 был похищен украми. Правда, тогда, рассказывает, они пленников еще не пытали. В них еще было что-то человеческое. Да и побаивались просто. Сейчас пытают. Причем, не абы как, а строго «по науке». «Хит» - это «правильная» работа напильником по зубам. Ее «преимущество» - человек не теряет сознания. А просто сходит с ума от боли. Кстати, есть сведения, что пыткам СБУ обучают инструкторы с опытом работе в «Моссаде». Так и жду реплики какого-нибудь миролюба - гуманиста, который тут же заявит, что «они имеют право на все». В отличие от нас. Впрочем, я с этим согласен. Не дай Бог стать такими, как они!

У Рогова есть мечта. Когда его родное Запорожье будет освобождено от оккупации, на главной площади города будет поставлен памятник основательнице города — императрице Екатерине. Там, где хохлы десять лет назад демонтировали памятник Ленину.

И еще. Сложно не заметить, что каждый раз, когда Владимир Рогов к чему -то приступал или просто прощался, он произносил: «С Богом!». Наверное, для человека, который пережил несколько покушений, это так же естественно, как дышать.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: