Суббота, 24 февраля 2024
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
19:13
26.01
Андрей Федосов
Через Майдан не перейдут?
© Андрей Федосов

После теракта со сбитым самолетом в Белгородской области в интернете появились разговоры о новом «майдане» на т. н. Украине. Дескать, после того, как ОНИ узнают, что их власть убила «своих», они возмутятся! Впрочем, такие разговоры были и прежде. Сейчас просто усилились. Отлавливают «пушечное мясо» по подъездам и подворотням, у нас пишут: скоро начнут стрелять военкомов. Достигнет количество погибших «критической массы» - выйдут на Майдан!

Я не претендую на «титул» эксперта по 404, но здесь убеждён: не возмутятся, не выйдут и стрелять не начнут. Что бы там не учинили. Максимум их возможностей - бежать козьими тропами «за кордон» и шептаться на кухнях. Почему я так думаю? Потому что с 2013 по 2019 я регулярно общался с хохлами на Афоне. И наблюдал их эволюцию. От совершенно обычных людей - таких как мы - в 2013, до совершенно раздавленных страхом существ в 2019 . Даже, пожалуй, не страхом. УЖАСОМ. Он к тому времени въелся в них настолько, что они просто перестали его замечать. И агрессивность у них - ее я тоже видел - именно от страха. Если кошку напугать,она шипит и царапается. Чем их там напугали, не знаю. Но это очень хорошо видно. Они и на позициях упорны, скорее всего, оттого, что за спиной - страшнее. Так что, полагаю, будут их и дальше ловить по маршруткам и гнать в бой заградотрядами. И «Майдана» нового там не будет. Для этого нужны два слагаемых: деньги «со стороны» и некая «идея». Чем глупее, тем эффективнее. Грабим награбленное, идём за трусиками в ЕС.

В 1917 в Петрограде были немецкие деньги, в 2014 в Киеве - американские. Сейчас у них для революции нет ни того, ни другого. А страх - на Майдан не выведет. От него - только в щели прятаться.

На истину в последней инстанции - не претендую. Но, думаю, это надо понимать. И брать в расчёт. Победу нам никто не подарит. Добывать придётся самим.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: