Вторник, 27 июля 2021
24, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Веселое и остроумное кино «Бендер: начало» не оставило равнодушным оренбургского зрителя

Культурный город

Как стать великим комбинатором? Об этом задумались создатели нового российского фильма, и надо сказать, кинолента получилась захватывающей, с потрясающим актерским составом. На премьере побывала Вестирама.

«Бендер: начало» получился веселым, остроумным и приключенческим кино, где юный великий комбинатор и его папа охотятся за царскими реликвиями.

Оренбургские зрители так погружаются в водоворот приключений, что после сеанса не могут сразу вернуться к реальности.

«Давай, давай, хочется подтолкнуть, посодействовать, направить героев хочется. Очень интересно, смешно. Актеры подобраны, конечно, хорошо. Сергей Безруков просто великолепен», - поделилась с нашей редакцией своими впечатлениями оренбурженка Ксения. И действительно, Ибрагим Бендер в исполнении народного артиста Сергея Безрукова стал настоящим любимцем оренбургской публики
«Обо мне ходят разные слухи, что я уже все сыграл. Нет, я много чего еще не сыграл, а эта роль Ибрагима Бендера вмещает в себя сразу так много персонажей, и ты играешь их всех», - считает Народный артист России Сергей Безруков.

В этом фантастическом и приключенческом фильме нашлось немало места и реальным историческим событиям, легендам того времени. Так что зрители могут окунуться в историю своей страны вместе с вымышленными, но такими родными и любимыми персонажами.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела