Среда, 21 октября 2020
4, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбургская музкомедия открыла юбилейный театральный сезон

Культурный город

Оренбургская музкомедия открыла новый юбилейный театральный сезон постановкой «Однажды с Тифлисе или Проделки Ханумы». Спектакль ставили 26 лет подряд и все равно проделки Ханумы всегда собирали полные залы. В 2020 году в анонсе запестрело то же название, но с оговоркой, что это будет премьера. Зрители доверились и пришли, соблюдая все меры безопасности.

Спектакль действительно перевернут с ног на голову. Он перестал быть комедией и превратился в мюзикл. Декорации полностью обновлены московской командой, специально приглашенной для этих целей в Оренбург. Художник по костюмам, работающий с Татьяной Навкой, тоже делился своим мастерством на благо оренбургского зрителя. Из тканей создавали шедевры, запекая их в печи. Небольшой грузинский городок стало не узнать. Но постановка все же пронизана народными мотивами Грузии.

Лучшей постановки для открытия в театре музыкальной комедии театрального сезона и быть не могло. Тем более настолько модернизированной, что с удовольствием знакомишься с ней вновь.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
комментария:

Другие статьи раздела