Пятница, 10 апреля 2020
4, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Авторы бродвейского шоу ищут артистов для постановки в Оренбурге

Культурный город

Оренбургский театр музыкальной комедии готовит новое шоу по мотивам лучших американских мюзиклов.

Труппа музкомедии на сцене поёт и танцует в полном составе. Несмотря на то, что в зале за действием наблюдают всего несколько человек, им надо выложиться по-полной, ведь это особый зритель. Организаторы бродвейского шоу ищут артистов для новой постановки в Оренбурге.

Проект «Broadway Bound» является сборником лучших песен из американских мюзиклов 20 века. Он с успехом прошёл уже во многих странах и регионах России.

«Искусство Бродвея - особое, наполненное мечтами и стремлениями. Наша команда с детства была погружена в эту атмосферу. Бродвей - это мир, который объединяет людей», - уверен Пол Эмерсон, программный директор, главный хореограф «Broadway Bound».

Но каждый раз, как говорят авторы, это эксперимент.

«Какие номера увидит Оренбург, зависит только от ваших артистов, от их данных. Поэтому не могу сказать, кого конкретно мы ищем. Найдём яркий образ, подберём репертуар и соединим всё в общий сценарий», - подчеркнула Амикаейла Гастон, музыкальный директор «Broadway Bound».

«Чикаго» или «Кордебалет», «Вестсайдская история» или «Кэтс»? Что войдёт в оренбургскую программу решается здесь и сейчас. Авторы шоу проводят кастинг среди студентов колледжа и института искусств, а также артистов музкомедии. Актеры, которые попадут в проект, станут универсалами.

Премьера «Broadway Bound» состоится в мае. Планируется, что шоу откроет театральный фестиваль «Гостиный двор», а после войдёт в постоянный репертуар Оренбургского областного театра музкомедии.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела