Воскресенье, 14 апреля 2024
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В российском кинопрокате вышла заключительная часть знаменитой трилогии «Лед»

Культурный город
© Фото: кадр из фильма "Лед-3" (2024)

Большая история любви снята при участии телеканала «Россия». На экраны вышла третья и заключительная часть знаменитой трилогии «Лед», и еще до первых сеансов на фильм купили более 150 тысяч билетов.

Мамины глаза, улыбка, кудряшки и такой же спортивный характер. Уверенно скользя по прочному льду, Надя Горина врывается на большие киноэкраны. Заключительная часть полюбившейся зрителям картины напоминает о том, как важно любить близких. Надя повзрослела и грезит о «Кубке Льда», за который когда-то боролась мама. Потерявший жену Горин уверен, что спорт высших достижений сломает жизнь и дочке. Но всю схему защиты, бережно выстроенную отцом, взламывает дерзкий хоккеист Сережа. Именно с ним Надя начинает верить в свою мечту.

Одной из основных тем картины стали отношения отцов и детей. «Лед 3» – фильм, в героях которого узнают себя и родители, которым так трудно отпустить, и дети, которым так важно вырваться, узнать, на что ты способен сам.

Главные роли в третьей части «Льда» исполняют Анна Савранская и Степан Белозеров. К персонажу Горина вернулся Александр Петров, а внешне жесткую, но человечную внутри Ирину Шаталину вновь играет Мария Аронова.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела

Фото: Духовное управление мусульман Оренбургской области
Фото: Министерство образования Оренбургской области
Фото: Объединенный госархив Оренбургской области