Четверг, 20 января 2022
-12, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Депутат ГД от Оренбуржья Аникеев не стал в эфире озвучивать размер своей зарплаты

Инстаграм

В здание на Охотном ряду в этом году въехали сразу несколько новых представителей Оренбургской области. Как осваиваются в думском квартале оренбургские новички, рассказал в прямом эфире программы «Телевышка» на телеканале «Россия 24» депутат Государственной думы РФ Андрей Аникеев.

Он поделился, что из окна его кабинета площадь Красная видна. Есть служебный автомобиль, однако марку не назвал. Озвучивать размер своей зарплаты Аникеев не стал, но сказал, что она солидная. И тут же добавил, что в Госдуму пришел не за привилегиями, кабинетами, машинами и зарплатами, у него это всё уже есть, а для работы над законодательством, чтобы оно работало на людей.

Андрей Аникеев вошел в аграрный комитет. «Для нашего региона — это очень важный комитет. Более 40% населения Оренбургской области проживают в сельской местности, и АПК может быть реальным локомотивом экономики региона. Я буду заниматься вопросами комплексного развития сельских территорий и поддержки личных подворий», - сказал депутат ГД.

В завершении диалога Андрей Аникеев добавил, что дедовщины в ГД нет. Напротив, депутаты, отработавшие не один созыв, помогают освоиться новичкам из регионов.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие видео раздела