Вторник, 07 февраля 2023
-14, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Таможенники пресекли ввоз на территорию Оренбуржья большой партии снюса

Происшествия

В Оренбургской области Службой Самарской таможни по Оренбургской области возбуждено административное дело в отношении иностранной гражданки. Как рассказали Вестираме в пресс-службе ведомства, женщине вменяется незаконный ввоз некурительных табачных изделий - а именно снюс - в количестве 959 штук.

Нехороший груз был перехвачен на пункте пропуска «Сагарчин». Провезти на территорию региона его пытались в багажнике одной из машин.

В результате осмотра автомобиля в дорожной сумке было обнаружено некурительное табачное изделие «Снюс» в пластиковых банках двух различных марок «Odens» и «Siberia», а также в багажном отделении под ковриком в отделении запасного колеса обнаружены лежащие навалом аналогичные пластиковые банки некурительного табачного изделия «Снюс» двух различных марок «Odens» и «Siberia». Общее количество товара составило 959 штук.

Водитель пояснила, что занимается частными перевозками. Она получила от незнакомого мужчины предложение отвезти из г. Ташкента в г. Москву посылку. О том, что в посылке находится некурительная табачная продукция, которую нельзя ввозить на территорию России, не знала. Товары изъяты. Дело расследуется.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ:

ВЕСТИ ОРЕНБУРЖЬЯ ВКОНТАКТЕ

ВЕСТИ ОРЕНБУРЖЬЯ В ТЕЛЕГРАМ

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела