Четверг, 18 августа 2022
21, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Оренбурге прошли поединки за чемпионский пояс и кубок FIGHTER

Происшествия

В Оренбурге 12 июня прошли финалы чемпионата и первенства по смешанным боевым единоборствам под эгидой организации FIGHTER. Бои проходили на спортивной арене комплекса «Марсово поле». Полуфинальные поединки стартовали в октагоне в полдень. В 17.00 на главной арене состоялись 10 поединков за чемпионский пояс организации и кубок (в категории до 18 лет).

В рамках любительского промоушена в октагон выходят сильнейшие спортсмены, которые в течение четырех этапов боролись за выход в финал. Среди участников - десятки клубов Оренбургской области. Также есть представители из Саратова.

«Файтер – это что-то новое в моей жизни. Новая страница для всех спортсменов, возможность показать себя. Спасибо тренерам и тем, кто помогал готовиться к Первенству. Я в финале»,- рассказал перед поединком боец из Саратова Сергей Краснихин («Дациев Клуб», категория 70,3 кг).

«Здесь важна не только физическая подготовка, но и психологическая. Много уделял этому внимания. Тренировки шли почти каждый день», — рассказал еще один финалист Первенства Максим Кириченко, из клуба «Воевода» (категория 65,8).

Уже с полудня на Марсовом поле были сотни зрителей. К вечерним же финалам здесь собрался полный зал.

Финалы открытых чемпионата и первенства FIGHTER прошли в весовых категориях: 61.2, 65.8, 70.3, 77.1, 83.9 кг (мужчины) и 57, 61.2, 65.8, 70.3, 77.1 (юноши). Прямой эфир финальных поединков транслировался в официальной группе Федерации ММА Оренбуржья.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ:

ВЕСТИ ОРЕНБУРЖЬЯ ВКОНТАКТЕ

ВЕСТИ ОРЕНБУРЖЬЯ В ТЕЛЕГРАМ

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела