Воскресенье, 26 июня 2022
13, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Хозяева незаконного игорного клуба в Оренбурге заработали больше 200 млн рублей и надолго отправятся за решетку

Происшествия

Заместителем прокурора области Игорем Крушинским утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении группы лиц, занимавшихся незаконной игорной деятельностью. По уголовному делу проходят 13 лиц, которые обвиняются в тяжки преступлениях, связанных с незаконной игорной деятельностью в составе структурного подразделения преступной организации.

Следствием установлено, что злоумышленники до 2019 года под видом законного оказания букмекерских услуг организовали на территории г. Оренбурга компьютерные залы, в которых незаконно, с использованием сети «Интернет», предоставляли возможность населению участвовать в азартных играх. В результате незаконной деятельности преступники заработали более 200 млн рублей, из которых более 170 млн рублей легализована.

В ходе расследования арестовано имущество преступников на 130 млн. Обвинительное заключение будет направлено в Дзержинский районный суд г. Оренбурга для рассмотрения по существу. За совершение указанных преступлений злоумышленникам грозят значительные сроки лишения свободы, рассказали Вестираме в пресс-службе прокуратуры области.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела

Фото: стоп-кадр из видео Уральской транспортной прокуратуры