Воскресенье, 26 июня 2022
13, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Один оренбуржец зарезал другого из ревности и сбежал в Башкирию

Происшествия

Следком региона продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по результатам проверки сообщения об обнаружении тела жителя города Оренбурга с признаками убийства.

27 апреля в 00.30 часов вблизи собственного автомобиля в 170 метрах от улицы Нахимова в Оренбурге обнаружено тело 32-летнего местного жителя с телесными повреждениями в виде колото-резаных ран лица и грудной клетки.

В рамках уголовного дела на территории Республики Башкортостан установлено лицо, причастное к совершению расследуемого преступления – 38-летний житель города Оренбурга.

Задержанному предъявлено обвинение в совершении убийства. По версии следствия, обвиняемый 26 апреля вечером, находясь на участке лесополосы вблизи улицы Нахимова в городе Оренбурге, из ревности убил потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия на своем автомобиле.

Установить причастность фигуранта к совершению преступления в кратчайший срок удалось благодаря мобильному телефону потерпевшего, обнаруженному на месте происшествия и последующему анализу информации в памяти устройства.

Следствие намерено ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого, уточнили в пресс-службе следкома.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ:

ВЕСТИ ОРЕНБУРЖЬЯ ВКОНТАКТЕ https://vk.com/vestiorenburg

ВЕСТИ ОРЕНБУРЖЬЯ В ТЕЛЕГРАМ https://t.me/gtrkorenburg

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела

Фото: стоп-кадр из видео Уральской транспортной прокуратуры