Среда, 20 октября 2021
3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Поймать подозреваемого в жестоком убийстве трех гайских студенток помогли молодые орчане

Происшествия
© Скриншот с видео Орск.ру

Григориий Воробщиков приехал к своему другу Василию Коченюку в гости. Он обратил внимание на то, что авто Васи, припаркованное возле его дома на ул. Жукова, заведено. Он подъехал к машине друга поздороваться. Оказалось, там сидел не его хозяин.

Василиий Коченюк, владелец машины, сначала звонок товарища воспринял как розыгрыш. Парень подошел к окну и удивился, машины на парковке не было. Вместе со своим отцом он обратился в полицию.

Сотрудники ДПС побежали за угонщком, а два друга — Василиий и Григориий — услышали слова: «Ловите его». Дальше разворачивалось все, как в кино.

«Забор садика, а оттуда крики. Мы побежали к забору. Мужчина прыгает на забор и гнет его. Мы подбегаем к забору, тут его лицо с ошалевшими глазами. Начинаем бить по рукам, чтобы он отпустил его и упал обратно. И тут подбежали как раз сотрудники и ударили ему по затылку. Но он все равно держался, так как адреналина много. Его продолжали бить, и он упал в конце. Ну и дальше происходило задержание», - рассказал свидетель задержания подозреваемого Григорий Воробщиков.

Об этом сообщает Орск.ру .

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела